Chi-chi

Студия эпиляции и ресниц
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 22 — 407 офис; 4 этаж
  • Геологическая 1200 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Я была на лазерной эпиляции. Мне не понравилось. Выбрала комплекс «популярный». Мне быстро перезвонили и записали - очень удобно. В целом студия уютная, расположение хорошее, быстро перезванивают и хорошо все объясняют. Но на этом плюсы заканчиваются.

Во-первых мне не сделали 2 зоны на лице - мастер сказала, что нужно выбрать: или одну зону на лице, или белую линию живота. Я выбрала зону на лице, но во время процедуры мне все равно сделали живот, а лицо не трогали. Но я посмотрела - на сайте явным образом написано, что в комплекс входят все эти зоны, а не на выбор.

Во-вторых мне насчитали на 200 рублей больше, чем было заявлено. На сайте написано, что такой комплекс стоит 2250, а я заплатила 2450.

В целом мастер тоже вела себя некомпетентно. Не вышла из комнаты, пока я раздевалась, наливала гель прямо из бутылки и не вытерла его после процедуры. Во время процедуры отошла ответить на звонок. Навязывала какие-то другие косметические процедуры. Сама эпиляция была болезненная (я делала в других салонах - везде говорят, что не должно быть больно, а тут уговаривали терпеть).

Сначала я рассказала это все администратору, мне подтвердили, что цена должна быть ниже, и зоны входят все в комплекс. Мне предложили вернуть разницу (спросили, куда перевести) и доделать зоны. Обещали, что руководительница Наталья сама выполнит процедуру и извинится за произошедшее.

Я согласилась, но деньги не пришли в течение двух дней. Я ещё раз спросила про разницу, мне сказали, что деньги хотели вернуть когда я приду доделывать зоны. После этого все таки перевели деньги на карту. В назначенный день я прийти не смогла, мне перенесли запись на следующую неделю. На этот раз не смогли они и попросили перенести ещё раз.

В общем вчера наконец я пришла доделать зоны и переговорить с руководителем. А руководителя нет, меня встретила та же девушка, которая не понравилась мне изначально. Сказала, что «так получилось». Естественно я не согласилась на такое.

Не люблю врушек, поэтому единица.