Пришла в эту «студию» на массаж, на рецепции никого не было. Я подумала - бывает, все мы люди всё-таки, села ждать.
После 15 минут ожидания решила пойти поискать туалетную комнату, и тут на встречу мне идёт девушка. Я сначала обрадовалась, что вот администратор, но она на меня вообще не обратила внимания.
Просто обошла меня, выходящую из...
Просто обошла меня, выходящую из студии в этот момент, и не говоря ни слова, зашла внутрь.
Ладно.
Я захожу за ней, смотрю как она спокойненько переодевается, мусор собирает... меня как будто нет)) Я даже не знала, что сказать если честно...
Сделав все свои дела, девушка наконец-то обращает на меня внимание и спрашивает - «а вы чо куда? на массаж или нет?»
ни здравствуйте, ни извините тем более, ничего
По итогу еле как выяснили, что есть моя запись, но надо ждать 20 минут, по факту прошло 30-35 минут, Хотелось уже встать и пойти домой, если честно.
Кстати девушка администратор так и сделала, просто оделась, сказала до свидания и ушла.
Я офигела, если честно)))
Дождалась я всё-таки сеанса, очень уж хотелось на массаж. Справедливости ради, скажу, что девушка массажистка очень приятная и милая, сам массаж очень понравился.
Но сервис просто отвратительный. Если цените своё время - не рекомендую эту студию.
2 балла только за массаж.