Chic

Клиника косметологии

Добрый день! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от посещения салона CHIC на Визе, всё на высоком уровне от персонала до обстановки. Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянные акции на процедуры, скидки и интересные предложения.

Здесь я получаю информацию о новинках в индустрии красоты и полную консультацию и рекомендации по уходу за лицом и телом. Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива, очень приятные в общении, внимательные, вежливые и пунктуальные люди. Здесь я нашла всё, что мне нужно - от уходовых процедур, массажа и мезотерапии до удовольствия от посещения и общения. Спасибо Вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше. Рекомендую всем, сходите, не пожалеете!

Елена, мы благодарны за столь высокую оценку нашей работы и за Ваши ценные рекомендации!