Чико сейчас стали прям на уровень ниже чем при открытий , сейчас кафе теряет свой потенциал и интерес . Цены стали как в ресторане , а обслуживание как в забегаловке любого фастфуда . По последней ситуаций после которой мы больше точно не пойдем , зашли вечером вторника в 18:30 , в официальном телеграмме было написано меню героев действует весь день по будням , по факту уже на кассе сказали до 17:00, ладно заказали корндог , время было 18:45 , в кафе сидели ну человек 7 и все ели уже то есть зал был пустой , но нам наш заказ несли почти 40 минут , только после того как сказали тогда делайте возврат нам его ещё минут через 5 вынесли . Вкус блюд тоже стал хуже , так что за что отдавать деньги если ни вкуса , ни сервиса я не понимаю . Работники всё путают , зачем то несут приборы хотя я ничего такого не заказывала , ничего не уточняют , такое ощущение что они не проходят обучение , а просто сразу с улицы на смену .
Добрый день!//안녕하세요~ ~
Спасибо за оставленный отзыв!
Искренне огорчены тем, что заказанные блюда пришлись вам не по вкусу.
Обязательно разберёмся в причинах, и сегодня же проведём отработку и исправления!
Также всей командой CHICKO хотим извиниться за долгое ожидание😔 Стараемся отдавать всё вовремя, однако несомненно улучшимся!
Наша команда...
Добрый день!//안녕하세요~ ~
Спасибо за оставленный отзыв!
Искренне огорчены тем, что заказанные блюда пришлись вам не по вкусу.
Наша команда стремится к исправлению ошибок и улучшению сервиса - надеемся, вы дадите нам шанс показать это на деле при следующей встрече.
Уточните дату визита и контактный номер для обратной связи.
С любовью, Ваша команда CHICKO!🤞