• Екатеринбург, Театральный переулок, 5а
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1200 м

Ходила в Чико раз пять-шесть, в целом очень двоякое отношение к этой сети. Расскажу о своих плюсах и минусах

+

В первую очередь формат. Если брать на месте попадаешь на маленькую улочку в Корее. Не могу с 100% точностью утверждать что в Корее именно такие заведения, но стиль и яркость, аутентичные блюда подкупают.

+ Блюда для любителей дорам и...

Показать целиком

Ходила в Чико раз пять-шесть, в целом очень двоякое отношение к этой сети. Расскажу о своих плюсах и минусах

+

В первую очередь формат. Если брать на месте попадаешь на маленькую улочку в Корее. Не могу с 100% точностью утверждать что в Корее именно такие заведения, но стиль и яркость, аутентичные блюда подкупают.

+ Блюда для любителей дорам и кпоп. То что видела у любимой звёзды, в аниме и не думала что сможешь попробовать.

- очереди. В выходные она длиннющая и ожидание на улице. Есть в помещении становится некомфортно, так как большую часть площади опять же занимает очередь, люди в которой от скуки стоят и смотрят в твою тарелку. От этого стали последнее время брать с собой и тут полный провал.

За все три раза, что я брала домой их еду ни разу заказ не был выполнен на 100,,%

Первый раз пришли глубокой осенью, те кто берет на вынос ждут на улице. С одной стороны понятно, так как помещение маленькое. С другой стороны простояли 40 минут, пледов нет. Все замёрзли ужас. Брали основные позиции: Корн дог, чикен и рамен .

В Корн дог не положили соус, собственно о том какой нам надо нас и не спрашивали. Чикен был отвратный, не хрустящие кусочки, а тупо филе курицы обмазанное соусом. Позже узнали что это была временная проблема всей сети с поставщиком и курочку теперь делают как надо. Мне даже дали промокод,т.к состою в из телеграмме и рассказала о беде с курицей в числе других.

Второй раз была в декабре/январе. Опять брали среди прочего курицу. Да, она стала лучше и вкуснее. Но вместо 500 гр, вес был 375, и это с упаковкой. Не хило так зажмотить грамм 150. На минуточку стоимость этой курицы 600 рэ. По остальным позициям ничего сказать не могу, так как не весовые. Те же супы в расчет брать не совсем корректно, так как бульона им не жалко и всегда выходит с ним чуть выше или ровно. Написала об этом в чате, дали какой то невнятный промокод скидку на следующий заказ. Почему невнятный ? Потому что во-первых у них есть ВСЕГДА промо-код в будни если назовешь кодовое слово или выполнишь задание. Задания простые и по силу даже интровертам, а во вторых мне просто в личные сообщения написали примерно следующее " простите, дарим вам скидку, просто покажите это сообщение на кассе". Ни кодовое слово, ни обращение с оф. Аккаунта, просто какая-то рандомная девочка написала.

В теории я по этому сообщению раза два-три могу сходить, главное разным кассирам показывать.

Ну и сегодняшний заказ, на 4200 на минуточку. Промокод никакой не показывала если что, решила без этого обойтись. Первый минус сотрудник, который обычно регулирует очередь делал это плохо. Сравниваю с предыдущими посещениями. В очередь встали сами, меню для того чтобы быстро заказать взяли сами, обтирая своими куртками столы где в этом время ели люди.

Сделали заказ, девушка кассир приняла быстро, где надо предложила допы. Теперь вопрос зачем из предлагать и брать деньги, если вы их не кладете????

Взяли бургер банчана, допом идёт сырный шприц. Его не нашли. Ни как шприц, ни просто баночку с сыром (ну вдруг формат другой). Баблти взяла с допом сырная пенка

И ее тоже не было. Заметила сразу, но думала может незнаю чего и пенку отдельно положили, как например бульон к рамену, но нет. Вес курицы кстати в упаковке 480 гр , уже пофиг конечно. Не нашёлся тот маленький ток,я уже не говорю про курицу, который добьет до моих законных 500 гр. Да и будем честны сырный снег был с перевесом на грамм 30. Так что тут баш на баш.

По вкусу ничего говорить не буду, это конкретная вкусовщина. Кому то нравится, кому то нет. Некоторые блюда я могу сделать сама дома, например сэндвич сладкий. Его вообще не беру.

Короче дорого, сомнительно по качеству и комплектации. Буду ходить периодически, но пока не пойму как делать сырный снег. Остальное уже мало интересно

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы