Хорошо отсасывают там, в туалете, девчонки стараются на ура!!!! Упаси Боже, там жену найти, не будет, конца твоей печали 🤣🤣🤣🤣
Много лет посещаем данное заведение, никаких проблем не было.
11.01.24 пришли отдохнуть, обратила внимание как темноволосый невысокий молодой человек ходил и кидался на всех, кто случайно его заденет. Думала, гость перепил.
Много лет посещаем данное заведение, никаких проблем не было.
Позже начинаю снимать видео на танцполе, он подлетает ко мне и сквозь зубы рычит, что б я удалила видео (стало действительно страшно). Подошел мой молодой человек узнать в чем проблема, на что охранник (как оказалось) ему отвечает «чоо? Я с тобой разговариваю?» и толкает его.
Очень прошу не то, что бы провести беседу, а уволить данного провокатора. Он явно не адекватный и, судя по отзывам, уже были жалобы на него.
Такое ощущение что там работают только администратор на входе( девушка которая следит за столами, надеюсь правильно написала должность) к сожалению отдельно ей оценку поставить нельзя, на этом плюсы закончились , обслуживание никакое , официанты не справляются ( ожидание час и более)когда идёшь в туалет ( как по красной дорожке) стоят парни и курят ( куда смотрит охрана не понятно
Вечер в этом клубе с компанией запомнился приятной музыкой и спокойной атмосферой. Но, к сожалению, впечатления подпортила курящая зона, расположенная прямо внутри помещения. Едкий запах сигарет ощущался даже вдали от пепельницы, что делало вечер не таким комфортным для некурящих, как хотелось бы.
Жаркая атмосфера и незабываемые впечатления
Отличная музыка, диджей подбирает треки, которые зажигают танцпол и создают энергичную атмосферу.
Хороший выбор напитков и коктейлей по доступным ценам.
Вежливый персонал, быстро реагировал на заказ, своевременно готовил.
Жаркая атмосфера и незабываемые впечатления
Хороший выбор напитков и коктейлей по доступным ценам.
Вежливый персонал, быстро реагировал на заказ, своевременно готовил.
Из минусов хотелось бы отметить, слишком тусклое освещение, и плохо работающую вентиляцию.
В целом, хорошее место для отдыха на выходных.