Chili

Бар-клуб
  • Екатеринбург, улица Малышева, 53 — 6 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Решил как-то пойти к ним на бизнес-ланч. Очень не понравилось, что на входе мне сказали: Можно увидеть содержимое Вашего рюкзака? Нельзя проходить со своей едой, поэтому покажите, что в рюкзаке.

Я считаю эти требования нарушением закона - самоуправством. Я, конечно, фактически отказался показывать всё, что было в рюкзаке, но оставил бутылочку с водой в камере хранения.

Администрация клуба, вам разъясняю: только полиция имеет право досматривать граждан. Не нравится - будете получать плохие отзывы.

Также не нравится хаотичная организация очереди на бизнес-ланч после оплаты. Все гости с чеками стоят толпой и хватают за рукав появившегося официанта.

В другие свои посещения, когда на входе было обязательно измерять температуру, видел такую ситуацию. Кто идёт мимо молча, тому говорят: стой, куда без измерения температуры?! А кто здоровается и мило улыбается - к тем вопросов нет!