Добрый день! Хочу поблагодарить персонал лаунж-кафе "Чилим". Был там в воскресенье 31.07.16. Решили пообедать на вернаде. Прекрасный вид. Было прохладно, персонал нам сразу же предложили пледы ( очень приятно). Заказ принесли через 15 мин. Заказывал шашлык из баранины (мясо прожарено, мягкое - супер) . Нас обслуживал очень заботливый официант ( подходил спрашивал, не замёрзли-ли мы, может чай подогреть) . Атмосфера, еда и забота - очень понравились! Рекомендую !
Добрый День! Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, Ваш Чилим!