Праздновали мамин юбилей в Чилиме в декабре 2016 года. Очень тщательно подошла к выбору заведения и не ошиблась. Заранее изучив отзывы, проговорила с администратором чего именно мы ожидаем. Девушки были очень приветливы, обещали все держать под личным контролем. Заранее заказали меню, договорились об обслуживании. Выбор блюд большой, под любой бюджет, я использовала сразу несколько спецпредложений.
Праздником остались очень довольны!
Достоинства Чилима:
- интерьер прекрасный, периодически обновляющийся в деталях. Именинница влюбилась в их яркие и удобные каминные кресла с ушками. Просторный зал, яркие краски и внимание к декору.
- нам без дополнительных плат отдали всю вип-зону, поставили столы и кресло как нам было удобно.
- еда была действительно вкусной. особенно гости отметили фирменные жаренные манты.
- официанты работали прекрасно, заказы не забывали, блюда подавали горячими и вовремя
- в ходе вечера публику развлекали девушки с восточными танцами и ведущий с конкурсами. А затем ведущий отдельно поздравил нашу звезду вечера, организовал веселый танец каравай, подарил персональный десерт и сертификат. Мама просто купалась во внимании.
- а так как дело было на кануне нового года, всех гостей поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Нашу компанию отметили отдельно, мы им спели песенку, они нам вручили подарочки :)
- наверно, мы не вредные, все прошло идеально. Именинница счастлива, гости сытые и веселые. В счете все сошлось до копеечки, ничего лишнего.
Спасибо большое, Чилим. Мы обязательно придем к Вам еще не раз.
Добрый День, спасибо за такой прекрасный отзыв! После таких слов, еще больше хочется работать и дальше радовать наших любимых гостей! Мы всегда с особым вниманием относимся к проведению таких мероприятий, и счастливы, когда наши старания оценивают по достоинству! С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь! С Уважением, Ваш Чилим!