Чио Чио

• Екатеринбург, улица Краснолесья, 123 — цокольный этаж
  • Академический район 200 м

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Подстригался 17.10.20 по приходу в данное заведение сразу понял что сотрудник девушка блондинка, она не представилась , без всякого желания встречает гостей на вопрос подстигут ли меня она посмотрел на меня удевленным видом и взглядом дала понят напарнице мол иди подстриги, после пока я снемал курточку в перед меня сел другой клиент, пришлось стрич меня мастеру который меня встретил, после стрижки на мое замечание что над правым ухом выстрежено больше чем над левым мастер мне ответил что почему клиенты всегда ее учать как нужно стрич. После уже дома заметил как не ровно подстижено на затылке пришлось идти в другую парехмахерскую ровнять.

Прошу принять меры

• Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста когда и во сколько Вы обращались в парикмахерскую и номер телефона, по которому регистрировались в терминале.

• 17.10.20 примерно в промежутке с 13:00 по 16:00, оплачивал без регистрации телефона

• Нашел чек!

порядковый номер 30

дата 17.10.2020 время 14:14:47

• Артем спасибо! Информацию передали в отдел контроля качества.