Ребята, у вас отличная пицца, нам с женой понравилось. Заказали впервые и не пожалели, очень вкусно, а также быстрая доставка. Но, к сожалению, после того как открыли коробку немного расстроились тем как она выглядела. Видимо, курьер очень к нам торопился, и его буквально заносило на поворотах. Вернёмся ещё, но пока -балл за вид пиццы, эстетика не на последнем месте. Все нюансы видно на фото.
P.s. Соус очень в тему!
Георгий, благодарю за Ваш оперативный отзыв о нашем продукте.
Мы очень рады что Вы по достоинству оценили его. Получать обратную связь для нас, как для старт-апа крайне важно, чтобы нивелировать возможные огрехи. Мы так много уделяем внимания продукту, что не смогли проконтролировать детали с доставкой (в которой скрылся дьявол и сделал пиццу овальной формы)).
Еще раз; спасибо за отзыв, разумеется мы проведем работу над ошибками и ждём Вас вновь)