Нахожу здесь интересные книги и себе и детям. Считаю. что бумажные книги должны жить и нужно читать. А здесь выбор супер)
Выбор для меня большой, обслуживание нормальное, цены иногда удивляют размером. Но беру, люблю книги)
Хочу сказать искреннее человеческое "спасибо" сотрудникам магазина за клиентоориентированность и неравнодушие! 23 июня оставила на кассе конверт с паспортом и прочими документами, подарочным сертификатом в другой магазин... так получилось, что хватилась только 26 июня. И тут как раз поступил звонок из "Читай-города": видимо, нашли мой телефон в базе программы лояльности и сообщили о находке, раз я сама за ней не вернулась. К сожалению, не спросила имени звонившей девушки... Огромное Вам спасибо! Не каждый будет вот так заморачиваться и искать хозяина оставленной вещи. Желаю всем сотрудникам продуктивной работы и благодарных покупателей!
Отличный магазин, всегда большой выбор товара и доступные цены. Лично я беру всегда бизнес-книги, книги по саморазвитию и классическую литературу только здесь. Всегда доброжелательные продавцы.
Выбор книг абалденный. Часто беру тут различные детективы, мне очень нравится. Сам магазин чистый, везде порядок и удобная навигация на полках