Намедни зашла в этот магазин, и была приятно удивлена такой картине - почти все стульчики заняли читающие подростки. Это очень круто.
Небольшой бардак на полках есть, особенно в детской литературе, но я могу понять такое их состояние. Вариантов книг для ребенка нынче миллиард, и даже не знаешь, что выбрать, и можно рыться хоть два часа в этом....
Некондиция честно по сниженной цене, никакой махровой книги по цене новой я не нашла.
Цены конечно же завышены. Например на сайте издательства или просто в интернет магазинах почти всегда дешевле, но тут срабатывает увидел-купил.
Мало места для очередей на кассе. Реально два человека, и уже негде встать, выглядываешь из-за стеллажа. Что-то надо думать с отделом канцтоваров возле кассы, шибко он ломится.