Читай-город

Книжный магазин
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1500 м

Отзыв не конкретно о магазине, а о работе горячей линии. Ситуация следующая - забыли вчера книгу после оплаты на кассе. Решили позвонить уточнить, отложили ли ее. Везде указан только телефон горячей линии. Ок. Дозвонилась, спрашиваю как можно узнать судьбу книги, связаться с магазином. Мне истеричная девушка отвечает - "никак, у нас большая сеть, мы не связывается с магазинами". Езжайте и узнавайте, мол. Да, но проблема в том, что мне ехать из соседнего города и хотелось бы забрать книгу наверняка. Вобщем спец горячей линии дошла почти до крика (запись разговора есть) так ничего и не выяснилось. Отсюда вопрос - нафига делать горячую линию, которая даже не знает как связаться с магазином? Давно такой "клиентоориентированности" не встречала(

5 комментариев

• magsa90, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберёмся по этому вопросу и проведём разъяснительную беседу с оператором. Уточните, пожалуйста, в какой день и время состоялся звонок. Книгу забыли в магазине по адресу Ленина проспект, 49?

• И ещё, напишите, пожалуйста, в личном сообщении название забытой книги.

• Здравствуйте! 16 сентября утром, да, в этом магазине, книгу уже забрала

• Здравствуйте, спасибо за уточнение.

• Добрый день, мы провели внутреннее расследование. В отношении данного сотрудника приняты соответствующие меры.

Ещё раз приносим Вам свои извинения за некорректную консультацию.