Читай-город

Книжный магазин
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1500 м

Только сейчас нашла время написать! Купили с ребёнком все перед школой и сумма то вышла не Маленькая. Больше 6000 руб. Но каково же было мое удивление, когда расплачиваясь на кассе, кассирша в довольно грубой форме отказалась принимать бонусную карту сети, заведённую в электронное приложение в телефоне! Мотивируя это тем, что руководство компании требует предъявлять карту в живую!! 21 век на дворе! Никто и нигде такой бред не несёт! Вот и покупай теперь здесь! Теперь покупаем только в других магазинах, и даже наивностям класс тоже уже отказались пользоваться Читай городом.

• Вы не много потеряли, учитывая что сейчас Карты бонусные, накопления на которых сгорают через время. Раньше была просто скидка, было намного лучше.

• Да, я соглашусь что со скидкой было лучше. Но и бонусы это тоже здорово. Например, на бонусы компании dns мне удалось бесплатно купить мышь и Клаву к компу. И ещё осталось. Учитывая что Книги и канцтовары для школьников нужны в течении года, возможно что не успели бы бонусы сгореть.

• Matilda, спасибо за отзыв.

Действительно, в данный момент в наших магазинах начисление и списание бонусов производится только при предъявлении бонусной карты в магазине в момент покупки. Необходима сама карта, а не её отсканированный с помощью приложения или электронный вариант. Это указано в правилах программы лояльности.

Очень надеемся на Ваше понимание.