Только сейчас нашла время написать! Купили с ребёнком все перед школой и сумма то вышла не Маленькая. Больше 6000 руб. Но каково же было мое удивление, когда расплачиваясь на кассе, кассирша в довольно грубой форме отказалась принимать бонусную карту сети, заведённую в электронное приложение в телефоне! Мотивируя это тем, что руководство компании требует предъявлять карту в живую!! 21 век на дворе! Никто и нигде такой бред не несёт! Вот и покупай теперь здесь! Теперь покупаем только в других магазинах, и даже наивностям класс тоже уже отказались пользоваться Читай городом.
Вы не много потеряли, учитывая что сейчас Карты бонусные, накопления на которых сгорают через время. Раньше была просто скидка, было намного лучше.
Да, я соглашусь что со скидкой было лучше. Но и бонусы это тоже здорово. Например, на бонусы компании dns мне удалось бесплатно купить мышь и Клаву к компу. И ещё осталось. Учитывая что Книги и канцтовары для школьников нужны в течении года, возможно что не успели бы бонусы сгореть.
Matilda, спасибо за отзыв.
Действительно, в данный момент в наших магазинах начисление и списание бонусов производится только при предъявлении бонусной карты в магазине в момент покупки. Необходима сама карта, а не её отсканированный с помощью приложения или электронный вариант. Это указано в правилах программы лояльности.
Очень надеемся на Ваше понимание.