В данном магазине предпочитаю доставку со склада, книги приходят в идеальном состоянии. Но то было раньше. Сегодня получил заказ (16768178), на кассе проверять не стал, ведь книга была полностью запакована в прозрачную пленку, что как бы намекает, что проблем быть не должно. По приходу домой обнаружил, что на обложке книги (книга в мягкой бумажной обложке) огромный след от резака аж насквозь. То ли девушка на кассе так не аккуратно распаковывала ее, то ли до этого ранее где то повредили. Так что рекомендую проверять товар перед оплатой. Сотрудники магазина сами ничего не проверяют, им лишь бы продать. Спасибо Читай-город! Специально ждешь неделю, что бы книгу получить в хорошем состоянии, а в итоге зря. Больше я к Вам вряд ли зайду.
Здравствуйте!
Очень сожалеем, что книга оказалась повреждена.
Кассир всегда просит перед выкупом заказа проверить все книги.
Вы должны лично проверить весь товар, чтобы не возникало подобных проблем.
Очень надеемся на Ваше понимание.
В этот раз мне никто ничего поверять не предлагал. Книга была упакована в прозрачную пленку (такое тоже в первый раз). С этой пленкой никаких повреждений видно не было. И я сомневаюсь, что мне бы дали снять пленку до того как я оплатил товар.
3a4eM_mHe_HuK?, Вы всегда можете снять упаковку, чтобы ознакомиться с внешним видом книги.
Уточните, пожалуйста, целлофан был запаян?
Напишите номер Вашего заказа. Обязательно во всём разберёмся.
книга была полностью в пленке, т.е. ее не открыть. Пленку снял уже дома. Заказ 16768178
Так никто ничего и не ответил. Вполне ожидаемо