Очень забавно читать отзывы о качественных продуктах, а также комментарии о более низких ценах, чем в других магазинах.
1 Полки с овощами всегда наполовину пустые, а то, что есть, в основном, некачественное и гнилое.
2 В течение 2 недель я неоднократно искала куриные бедра, но полки всегда были пустыми, а наличие только по ценнику, который был очень выгодным - 150 рублей за 1 кг. Наконец-то сегодня появились бедра, но цену задрали до 159 рублей. Не серьезно! Пошла в другой магазин и купила их за 150 рублей.
3 Продолжу про цены. Картошка была по 40 рублей всю неделю, а в другом магазине она уже 2 недели продавалась по 30 рублей. Вчера я заметила, что цена на картошку в нашем магазине наконец-то снизилась до адекватной и стала 30 рублей, но картошка в другом магазине выглядит намного лучше - большая и свежая - и стоит ту же цену. Стоит ли говорить, что в другом магазине сейчас картошку можно купить за 20 рублей, а в прошлой неделе она была за 25 в другом магазине?
Капуста у нас стоит 39 рублей и выглядит ужасно - облезлая. В другом магазине она стоит 37 рублей и выглядит намного свежее и сочнее.
Лук в нашем магазине был хороший, но стоил 39 рублей, а в другом магазине - 30 рублей. Опять же, цена на лук в другом магазине НЕ является акционной. Стоит ли упоминать, что в другом магазине я купила лук за 25 рублей?
Итак, магазин Чиж, вы совершенно ошиблись со своими ценами!
Если ваша политика состоит в том, чтобы снизить цены на какие-то незначительные товары за счет повышения цен на другие товары, которые важны для людей, то ваша реклама о выгодных ценах ничего не стоит.
Я прилагаю фото полок с некачественными яблоками, ужасной капустой и мелкой картошкой, а в будущем я обязательно дополню отзыв фотографиями, которые скажут еще больше о низком качестве вашего магазина, о котором звучат самые лестные отзывы.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся держать баланс в количестве товаров на полках, чтобы каждый день были свежие поставки. Сейчас работаем над корректировкой процессов доставки, чтобы улучшить для Вас сервис. Ждём Вас снова! Ваш Чижик