Сначала отнеслась скептически, думала, что магазинчик из разряда помойки-Светофора. Но зайдя один раз, теперь хожу регулярно. Очень радуют цены на продукты, да и на другие товары, иногда сразу гуглю и сравниваю на маркетплейсах, в Чижике - дешевле👍 Главное, успеть на акцию, товар постоянно меняется и привозят опять что-нибудь новое "вкусненькое"....
Персонал отличный, продавцы отзывчивые, всё объясняют и помогают.
Пока всё нравится, буду голосовать кошельком "за".
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас! Приходите ещё и зовите знакомых =) Именно благодаря Вам мы делаем качество доступным. Ваш Чижик