Чижик

Супермаркет
  • Екатеринбург, Ильича, 47
  • Проспект Космонавтов 900 м
  • Уралмаш 1100 м

Низкое качество работы кассира. В чеке появилась позиция, которая не приобреталась, а именно сахар. Внимательно проверяйте свои чеки после оплаты, не отходя от кассы- мало ли что ещё Вам в чек могут отсканировать.

• Добрый день! Спасибо большое, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим наши искренние извинения! Приходите, пожалуйста, в магазин, и Вам обязательно вернут денежные средства. Мы сделаем всё возможное, чтобы такого больше не повторилось! Ваш Чижик