Chop-chop

Мужская парикмахерская

Добрый день! Мой отзыв не самый хороший, увы. Хотела сделать мужу приятное и подарить сертификат на мужскую стрижку (он у меня бородач и волосач). Собрала информацию по всем подобным парикмахерским, в несколько позвонила и остановила свой выбор на Chop Chop. Позвонила туда дважды (почему-то оба раза попадала на Куйбышева, хотя в голосовом меню выбирала М.Сибиряка), все расспросила. Потом поехала и купила сертификат на М.Сибиряка, еще там все уточнила. Получилось в общем так, что в итоге трижды уверили меня и по телефону и при покупке сертификата, что простая стрижка машинкой будет стоить всего 500р, а не 1300р. (меня расспросили про длину и густоту волос, про желаемую стрижку). Ну и борода 500р. В итоге я купила сертификат на 1000р. (500 стрижка+500 борода). А по факту, когда он пришел стричься, взяли все-таки 1300р. + 500 за бороду. Пришлось ему доплачивать. Согласитесь, не очень приятно прийти по сертификату и еще доплачивать. А мне каково - подарила мужу подарок от всей души, а ему доплачивать пришлось за него.

Подстригли хорошо, приятное обслуживание, он доволен, мне очень понравился его внешний вид. Хорошее место однозначно, но несоответствие заявленной цены за услугу подпортило впечатление.

• Если бы не убеждали меня, что хватит 500р. на стрижку, а сказали 1300р. и точка, я бы спокойно взяла и подороже сертификат.

• Думаю ваш мужчина должен был уточнить, что ему нужна стрижка машинкой за 500