Мое знакомство с Кристиной и ее студией произошло случайно, искала такое место,чтобы оно было рядом с работой, в тот период у меня было не совсем простое время в жизни и мне нужны были перемены и отдушина, стала ходить два раза в неделю, а потом купили безлимитный абонемент,потому что хотелось посещать занятия в каждый удобный случай. У Кристины я нашла для себя место, где узнаешь,кто ты и на что способен, узнавала себя так сказать с другой стороны)Очень быстро втянулась и хотелось все больше и больше выжимать из тренировок)У Кристины индивидуальный подход ко всем, каждый про себя знает,что за ним наблюдают,так что расслабляться не приходится)Тренировки интересные,разнообразные,пролетают мгновенно, упражнения построены так,чтобы все мышцы начинали работать постепенно, включался весь организм в целом)Особенно мне понравились тренировки по субботам и марафоны, уходила с них с чувством выполненного долга и легкой гордостью за себя)Если придерживаться правильного питания и регулярно тренироваться у Кристины,то результат появиться довольно быстро)За непродолжительный период времени я с моим впринцыпе небольшим весом и ростом похудела на 5 кг, при этом все тело подтянулось и даже стали видны в некоторых местах мышцы,а я довольно хрупкого телосложения)Вот что значит правильный подход на тренировках, азарт и мотивация от тренера))Желаю студии и лично Кристине новых высот,расширения студии и армию довольных,стройных,сильных и преобразившихся клиентов))Так держать!!!
Катюша, огромное спасибо за добрые слова! Я очень надеюсь, что ты вернешься вскоре в наши ряды:)