Купил кухню в этой компании, все было прекрасно, пока не отдал деньги им в руки.
Результат - Отвратительно! никто не чешется в этой компании после того, как свои деньги получают от клиентов, еще любят разговаривать дежурными фразами по поводу сроков установки и всего остального. Абсолютно неграмотные, даже заказы толком не умеют проверять, не все включают, приходится клиенту докупать все, чего не хватило.
Никому не советую заходить даже на порог этого заведения, шарашкина контора по вытаскиванию денег из кармана.
Просто представьте - заказал кухню 26 АВГУСТА, сегодня на дворе 13 ДЕКАБРЯ, а кухни целиком еще НЕТ.
ПОЗОР ТАКИМ КОМПАНИЯМ, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ТАКОЙ НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ У СЕБЯ НА ЗАДВОРКАХ!
Всё для галочки, всё для наживы
Угу 😰
Спасибо фламперам, уберег меня Бог от траты нервов.