Чудо-печка

Пекарня
  • Екатеринбург, улица Баумана, 56 — 1 этаж
  • Спортивная 250 м

Отметка относится не к кухне и продукции, отметка относится к обслуживанию клиентов по адресу черноморский переулок. Здесь на вас наедут матом и нахамят, если кассир проснулась "не с той ноги".

Триггером мата и неадекватна столо то, что я спросила на кассе, какая пицца осталась, а не сама посмотрела.

Имени не знаю, женщина средних лет с...

Имени не знаю, женщина средних лет с выбивающимися из-под колпака крашеными блондинистами прядями. Я конечно понимаю контингент с которыми приходится работать, но другой кассир вежлива и нейтральна.

Компания "Чудо-печка", мое требование как клиента:

1. Извиниться за отвратительное обслуживание.

2. К сотруднице применить наказательтные меры.

При отсутствии ответа в течение недели,

я пишу далее в Роспотребнадзор.

P.S. это просто трэшш, товарищи. Я писала отзыв прямо у кассы. Когда данная сотрудница увидела, что я долго стою недалеко от кассы она поинтересовалась, что я так долго делаю. я честно ответила что пишу отзыв. Она попросила отойти от кассы и под пробомотала "У..Бище" с буквой Ё (не уверена можно ли здесь писать мат).

Далее она разозлилась и нагло произнесла при другом кассире и клиентах "ты сюда можешь больше не приходить, поняла? Я тебя обслуживать не буду". Мои глаза просто превратились в 5 коп.

Пытаясь себя оправдать она сказала, что я сама виновата, так как не посмотрела какая пицца была в доступе на прилавках, пока я ждала в очереди.

Я спросила сотрудников об их именах. Обе сказали "вам уже нельзя знать наши имена". Женщина-коллега постарше и рыжими волосами.

Все действие имело место 11.04 около 13:00

В общем, я конечно сюда больше ходить не буду. Из принципа. Я спокойна и вежлива, очень лояльна компаниям, где обслуживаюсь. Но такого не потерплю. Такое я думала осталось в 90-х.