Пришли покушали всë вкусно,ещë раз придëм короче приходите кушайте,пицца кстати ваще агонь,советую посетить чудо печку
Здравствуйте! Я требую компенсацию от 1000₽ до 5000₽! Объясняю ситуацию: я пошёл в чудо печку поесть! И я пошел в туалет, я закрыл дверь чтоб ко мне никто не зашел ! Сотрудники меня не предупредили что замок сломан! И я был закрыт в туалете!Сотрудники поздно начали помогать и выключили мне свет! Мне помогли мои друзья! У меня есть клаустрофобия! Меня было плохо слышно! Меня вытащили в течение 7-ми минут! Поэтому я требую компенсацию
От 1000₽ до 5000₽
Стояла минут 10, ждала пока Марина соизволит выйти и обслужить. Пока стояла, наблюдала,как девушка с не русскими корнями руками без перчаток и только выпустив телефон из рук, начала раскладывать выпечку по корексам и в ветрины. Вышла Марина, вытерла руки о фартук и мило спросила: "что вам?". Я ушла в шоке,передумала покупать вредную бяку. Одежда и волосы пропахли, что уже час невыносимо тащит этой столовкой. Отвратительно
Сегодня зашла в очередной раз за тестом в "Чудо-(юдо) печку". Ничего тут не меняется🤦♀️
Тесто накладывают грязными руками, без перчаток! Увидев это, попросила милого кассира, пригласить эту даму(пекаря) . Сделала замечание " Пекарю" сказав, что накладывать продукцию без перчаток не приемлимо, вернула это тесто и попросила заново , в перчатках наложить тесто. "Пекарь"в ярости схватила это тесто и со словами:" Перчатки надо покупать"!отправилась на кухню, где у них производство основное, конечно же на этот раз прикрыв за собой дверь. Далее вернулась в перчатках резиновых, синих(надеюсь полы этими перчатками не мыли?) ну и швырнула тесто на прилавок мне. Далее начала громко ругаться, видимо на своём, родном языке, было ничего не понятно. Далее я, уже в гневе пошла в информационный уголок покупателя за книгой жалоб и предложений. Но её там просто нет))) Милая девушка кассир, мне по моей просьбе её дала. И тут то всё и стало мне понятно, книжка эта руководством не проверяется, ответы на заявления от покупателей, не прописываются, полный бардак! Подходящая пословица для данного заведения: "Рыба гниёт с головы"
"Уважаемое руководство"! Примите меры в адрес вашего персонала, ну хоть перчатки купите им, ну это же не в какие ворота уже!
Они сидят в своей каморке , на каких то ящиках трогают руками разные предметы, а потом этими руками продукцию накладывают. В общем разочарована я в очередной раз, вашим отношением к вашим покупателям. А девушке кассиру 5 баллов, аккуратная, вежливая и приятная!
После самсы курица картошка просто ужасное послевкусие.А после самсы с говядиной скажите что лука должно быть больше чем говядины? Все в таком кол-ве масла готовиться. Кушать не возможно, все жиреющее ужасный привкус мяса. По торговому залу бегают тараканы. Начальство решайте вопрос ,раньше было все вкусно, а теперь не известно для людей ли готовят. На Краснофлотцев 24 совсем жесть ужаснейшая шаурма. Такое складывается мнение что чудо печка раньше была действительно ЧУДО- мы были удивленны вкусом. Теперь это чудо если ты не обнимаешься с унитазом. СРОЧНО НАЧАЛЬСТВО ПРИМИТЕ МЕРЫ. Либо кушайте сами.