Ходила три недели назад к мастеру Веронике, на маникюр. Руки у меня были в сложном состоянии. Вероника очень деликатно работала. Обычно у меня все кривить начинает, но я ни разу не испытала болезненных ощущений. Поинтересовалась какой вариант я люблю: потолще или более натуральный. Я за второй. Вероника все так и сделала, очень тонкая работа. На руки хотелось смотреть часто, особенно приятно было делать фото с аксессуарами своими. записалась вновь
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв.
Действительно, каждый из наших мастеров пытается найти индивидуальный подход к клиенту.
И мы ценим клиентов, которые возвращаются в нашу студию за качественными услугами 🌿
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв.