• Филиал не найден

Cibo

Ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Давно не писал отзывов, но это заведение просто вынуждает. Во-первых, несколько раз я в него не попал. В первый раз уже почти дошёл, но изменились планы и пошёл в другое место, а второй раз приехали в 16, но оказалось, что оно работает только с 18. Вот подавала мне Судьба знаки - не ходи!, не послушал и пошёл. Сам,видимо, виноват. Но могу с...

Показать целиком

Давно не писал отзывов, но это заведение просто вынуждает. Во-первых, несколько раз я в него не попал. В первый раз уже почти дошёл, но изменились планы и пошёл в другое место, а второй раз приехали в 16, но оказалось, что оно работает только с 18. Вот подавала мне Судьба знаки - не ходи!, не послушал и пошёл. Сам,видимо, виноват. Но могу с уверенностью сказать, что это было одним из худших посещений ресторанов 'итальянской' кухни в Екатеринбурге. И вот почему: начнём с меню - оно малюсенькое. Несколько закусок, несколько супов и горячего. Ну и несколько видов пасты. Особо не разбежишься. Это может быть и правильно - лучше готовить несколько блюд прекрасно чем много и посредственно. Но самое главное, что те блюда из этих немногих что пробывали мы были в оценке от плохо до ужасно. Попробовали - крем суп из грибов. Подача красивая, но суп слишком густой больше напоминающий паштет и очень соленый. Или опять повар попался влюблённый или солёность блюда обычно говорит об изъянах продуктов, из которых это блюдо готовили, солью часто это маскируют. Равиоли - тесто было хорошим, начинка совершенно не выразительной, без какого-то интересного вкуса, соусы тоже особо его не добавляли. Но хорошо хоть не были солеными. А паста 'а ля карбонара' - вот где было настоящие кулинарное преступление! Убийство самой пасты и покушение на убийство того кто ее кушает. Все дело в том, что пасту в прямом смысле слова пришлось отжимать от масла и жира которого в тарелке было не то что переизбыток, а наверное не меньше чем самой пасты. И опять таки соленая. Сильно. Прощай печень и поджелудка. Обслуживание тоже за гранью. Нет. Не хамят. Но общаются как будто ты им что то должен. Мое замечание про масло например просто пропустили мимо ушей и заученно спросили "не желаю ли я чего то ещё". Нет. Ещё одной тарелки масла точно не желаю. Когда мы уходили, никто не подошёл подать одежду которая висела в гардеробе с номерком. Прождав минут 5 пришлось взять свои вещи самим оставив номерки на близ стоящем столике. Замечаний ещё очень и очень много. Просто и так много написал, а хватит еще на столько же. Итогом посещения этого кафе стало испорченное настроение, не приятные ощущения в организме и ощущение что съели какого-то корма за весьма не малые деньги. Грустно. А ведь я действительно хотел к ним сходить.

P.S. На фото масло оставшееся в тарелке от пасты.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день! Очень жаль, что у вас остались подобные впечатления после посещения нашего ресторана. Небольшое меню обусловлено полной заменой его ассортимента раз в сезон. По поводу пасты, официант сразу предупреждает гостей о том, что это крайне питательная и калорийная паста, так туда входит свиная грудинка, оливковое масло, сыр и бекон. Сожалеем, что вам она не понравилась, так же как и все остальные блюда. Если гостям не нравится блюдо, мы всегда готовы его заменить или переделать оперативно, об этом вы всегда можете сообщить официанту сразу после того, как вам оно не пришлось по вкусу, но, к сожалению, ваши блюда были полностью съедены и на вопрос официанта как вам, негативное мнение было высказано только о количестве масла в пасте. Просим прощения за то, что вы не получили истинного удовольствия от посещения ресторана, мы всегда готовы работать над ошибками, сервисом и качеством наших блюд и каждый отзыв для нас очень важен.

Загрузка рекламы