Никто из гостей или сотрудников не находил золотое кольцо с гранатовыми цветочками?
Но это моё, маленькое расстройство. Ресторан советуем на 100%, оставил самое приятное впечатление: нестандартные блюда, стильное оформление, чисто. Были в людный день, 14 февраля. Но при этом обслуживание было каким-то сказочно быстрым.У каждого пункта меню своя, особенная подача. Понравилось все, что брали, особенно хороша была пинца и десерты. Ганош из белого шоколада, моти с манго и кокосовым мороженым...
А ещё в туалете забавные раковины).
Здравствуйте ! Вчера обыскали все возможные места, где вы могли его оставить, увы, остается надеятся, что кто-то из гостей взял его на сохранение..
Очень рады, что скрасили вашу потерю хорошим впечатлением о нас, спасибо большое за отзыв!