Cibo

Ресторан

Уже не могу не написать отзыв об этом чудесном месте, так как, были тут уже несметное количество раз и в разное время. Всегда только положительные эмоции! Все они остаются не только во время и после посещения, но и перед этим. Заезжаем, заходим, забегаем всегда с единственной мыслью: сейчас вкусненько покушаем уже любимые блюда и уютненько посидим❤️

Блюда здесь на любой вкус! Всегда ароматные, свежие и с идеальными сочетаниями. Рекомендую блюдо «Креветки Кунг-Пао», там прекрасно всё: от риса до орешков🤤Салат из свежайшей бурраты, помидорок Черри и рукколы меня здесь порадовал, так как я большой любитель этих продуктов😏 Муж здесь берёт тар-тары и другие «специфические» для меня блюда и всегда в полном восторге. На пинсе у нас нет разделений и скоро попробуем все вкусы, ибо они здесь просто божественны - хрустящие, воздушные, с идеальным сочетанием ингредиентов.

Отдельно хочу отметить тот факт, что в данном заведение нет текучки, у нас уже есть любимый официант, а все сотрудники стараются друг другу помогать. Это прям приятно, это от души❤️

Интерьер один из наших любимых 🤗здесь всегда уютно, никто никому не мешает, всегда приглушённый свет.

Ценник здесь выше среднего, но как уже отмечено выше - он того стоит.

Отдельное спасибо поварам за прекрасную еду, потому что мы идём сюда целенаправленно за вкусной едой, и не надеемся на то, что это будет «как в прошлый раз, когда нам понравилось», а знаем, что будет именно то, что нужно.

Мне жаль, что у некоторых гостей мнение сложилось иначе, может был просто не их день? 🤷🏻‍♀️Место действительно приятное и отличное, и мы его рекомендуем☺️

p.s. Ксения идеально подбирает вино👌🏻☺️а чудесной девушке, которая нас сегодня встречала ещё раз огромное спасибо🤫 пинса вкуснейшая❤️

30.03.2019

Добрый вечер! Отзыв просто чудесный , спасибо вам за все тёплые слова в наш адрес, благодарим за доверие и любовь😘