- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+4 фотографии
Довелось пообедать здесь в понедельник. Были вдвоём с супругой.
Примерно в три часа дня.
Зал пустой, совсем. От ресторана, который более или менее на слуху, ожидаешь ну хотя-бы пол зала минимум. Многие знакомые положительно отзывались. Но теперь стало понятно почему сейчас ресторан пустой.
Сели за стол, столешница камень, максимально холодный....
Довелось пообедать здесь в понедельник. Были вдвоём с супругой.
Примерно в три часа дня.
Зал пустой, совсем. От ресторана, который более или менее на слуху, ожидаешь ну хотя-бы пол зала минимум. Многие знакомые положительно отзывались. Но теперь стало понятно почему сейчас ресторан пустой.
Сели за стол, столешница камень, максимально холодный. Изучаем меню. Подошёл официант принял заказ. Напитки вынесли практически сразу.
Заказали пиццу 3 сыра, вынесли минут через 10. Тесто очень похоже на пф пребейки, центр пиццы был слишком влажным, как будто отсырел от соуса. Сама же пицца была еле тёплой. Сыра щедрое количество, приятного молочного вкуса. Используют ароматный Камамбер, очень похожий на Лефкадию. Итог - много в городе мест где Пицца намного вкуснее.
Супруга заказала Равиоли с рикотой, мне же на моё желание попробовать трюфель настоятельно рекомендовали отказаться от Болоньезе и взять Каччо э пеппе. Согласился. Как выяснилось зря.
Через 20-25 минут (после пиццы) вынесли сначала мою пасту, а ещё минут через 5 равиоли. Долеплевали, наверное. Про одновременную подачу слышали?
Напомню, мы в зале одни.
Равиоли были нормальные, из минусов - мало начинки и сама по себе миниатюрная порция.
Каччо э пеппе - хорошо приготовленная паста, но пересоленая. Даже для меня, к соленому отношусь нормально. Официант забрал тарелку, сходил на кухню, отчитался - Вообще то, с пастой все нормально, соль в неё не добавляется, это наверное овечий сыр. Попросили переделать, - А смысл, будет тоже самое.
Предложили заменить на Тальотелле с говядиной и белыми грибами. Ещё + 15 минут.
Пока готовилась паста, супруга заказала тирамису. Мороженое водянистое, как будто молока в нем больше чем сливок. Используют не Савоярди, даже не подобие. Больше похоже на обычный бисквит. Очень не вкусная пропитка, водянистый кофе с Амарето. Но пик пришёлся на крем. Доводилось ли вам пробовать сливочное масло, которое "полежало" в холодильнике? Именно такой вкус был у крема. Как будто он полежал в карнете пару дней, а потом его подали в Тирамису.
Реакция официанта бесподобна - Ваши вкусы, наверное, отличаются от наших.
Судя по вашему Тирамису, это явно так.
А там и паста с говядиной была готова.
Паста приготовлена хорошо. Трюфель был хорош. Грибы не водянистые, плотные, но совершенно без вкусные, без соли, без перца, без пряностей. Говядина мягкая, но такая же как и грибы без соли, без перца. И со вкусом печени.
После всего заказали Шоколадный мусс с трюфелем. С этим десертом было все хорошо. Шоколадный шоколад, хорошо сочетающийся с трюфелем.
Как итог визита - разочарование. Цены не обоснованы ни чем. Скорость и качество исполнения - оставляют желать лучшего. Ну и вкусы, как выяснилось, у нас не те.
Оценка 2 только за десерт и трюфель.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв!
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв!