- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были сегодня вечером после работы, посетили впервые.
Понравилось месторасположение и интерьер. При том, что уютно, достаточно просторно для того, чтобы гости не сидели друг на друге, столики на достаточном расстоянии.
По кухне - всё вкусно, свежо и качественно, но как-то без восторга, признаюсь. Всё такое же, как и в других итальянских ресторанах:...
Были сегодня вечером после работы, посетили впервые.
Понравилось месторасположение и интерьер. При том, что уютно, достаточно просторно для того, чтобы гости не сидели друг на друге, столики на достаточном расстоянии.
По кухне - всё вкусно, свежо и качественно, но как-то без восторга, признаюсь. Всё такое же, как и в других итальянских ресторанах: салаты, паста, римская пицца.
Цена тоже примерно такая же, как и везде. Меню немного скудновато показалось.
Зато очень понравилось обслуживание, официантка своё дело хорошо знает, в меню отлично ориентируется, всегда вовремя оказывалась рядом, всегда начеку. И предложила нам настойки в качестве компенсации за небольшой инцидент - пара за соседним столиком громко и эмоционально выясняла отношения.
И поэтому вдвойне обидно было, что не смогли оставить ей чаевые, профиль сотрудницы оказался не привязан к сервису. И налички тоже не оказалось с собой в достаточном количестве. Если пришлёте данные, мы бы хотели отправить ей чаевые, отблагодарить за внимание и заботу. Номер заказа 110103.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова!
Вкус, свежесть и качество - одни из наших главных принципов, а кухня, по большей части, традиционная итальянская и посвящена регинам занменитого "сапога". Однако, наш Шеф-повар Вадим Борисихин (выпускник всемирно известной кулинарной школы Le Cordon Bleu в Лондоне) так же удивляет гостей...
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова!
Вкус, свежесть и качество - одни из наших главных принципов, а кухня, по большей части, традиционная итальянская и посвящена регинам занменитого "сапога". Однако, наш Шеф-повар Вадим Борисихин (выпускник всемирно известной кулинарной школы Le Cordon Bleu в Лондоне) так же удивляет гостей авторскими и сезонными блюдами, которых в меню немало - обязательно спросите о них у официанта при следующем визите.
Спасибо, что выделили вашего официанта Олесю! В день вашего визита она только закончила стажировку и приступила к полноценной работе из-за чего зарегистрировать в системе чаевых её на тот момент не успели. Для неё было очень важно и приятно увидеть ваш отзыв!
Ещё раз огромное спасибо и до встречи! 🤗
С теплом и заботой, команда Cibo Ristorante
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова!
Вкус, свежесть и качество - одни из наших главных принципов, а кухня, по большей части, традиционная итальянская и посвящена регинам занменитого "сапога". Однако, наш Шеф-повар Вадим Борисихин (выпускник всемирно известной кулинарной школы Le Cordon Bleu в Лондоне) так же удивляет гостей авторскими и сезонными блюдами, которых в меню немало - обязательно спросите о них у официанта при следующем визите.
Спасибо, что выделили вашего официанта Олесю! В день вашего визита она только закончила стажировку и приступила к полноценной работе из-за чего зарегистрировать в системе чаевых её на тот момент не успели. Для неё было очень важно и приятно увидеть ваш отзыв!
Ещё раз огромное спасибо и до встречи! 🤗
С теплом и заботой, команда Cibo Ristorante