Заходил в это заведение несколько раз из-за популярности. Вкусные булочки, но их готовят задолго до заказа. Не совсем приятно есть то, что лежит на витринах непонятно сколько времени
Добрый день, Анатолий!
Нам очень приятно то, что нашим фирменным булочкам удалось впечатлить Вас своим вкусом!
Благодарны за Ваш комментарий!
Да, на витрине красуются булочки, однако они являются образцами, не предназначенными для продажи)
Благодарны за Ваш комментарий!
Тщательно следим за качеством нашей продукции, заботясь о здоровье каждого гостя. Можем гарантировать то, что аппетитные десерты надолго не задерживаются в наших кафе-пекарнях. Ведь сладкоежки Екатеринбурга почти сразу приобретают свои любимые булочки)
Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, а также Ваши контакты
Будем ждать обратной связи)
Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, а также Ваши контакты
Будем ждать обратной связи)