Посещала этот салон вместе с сыном (7 лет). Я ходила на окрашивание (мелирование), сын на стрижку. Что могу сказать о мастерах, они хорошие, очень хорошо стригут, сделают любую стрижку. Мелирование очень хорошо получилось, то что я хотела.
Что могу сказать по поводу самого салона. Не хватает чистоты как в самом салоне так и на рабочих местах мастеров (заметила что инструменты не обрабатываются в специальной камере, хотя она есть). Помещение большое, места для клиентов сделаны очень близко. Если рядом еще кого-нибудь стригут, то при использовании фена все летит на тебя. Администратору не хватает опрятного вида (хотя бы не джинсы с кроссовками и футболка, а хотелось бы рубашечку, юбку и каблуки :), красиво причесанные волосы (думаю в салоне это не проблема). Заметила что приходит очень много детей, т.к. стрижки не очень дорогие. Для детей нет ничего(. Мой сын пока меня ждал, не знал куда себя девать и даже по моему надоел персоналу. Хочу пожелать управляющему этого салона, все таки придумать какой-то уголок где дети могут посидеть порисовать, поиграть например в небольшое лего, возможно посмотреть мультфильмы, поставить доску для рисования мелом (из того же магазина Икея), в некоторых салонах это есть, и это очень удобно. А еще дети любят вазочки с конфетами;)
Сказали что планируется еще открыть солярий, думаю этот детский уголок будет выручать мамочек, которые будут посещать салон.
Желаю вам от всей души развития и успехов в бизнесе.
P.S. из-за некоторых минусов оценку немного снизила.
каблуки на парикмахерае Вы серьезно? они на ногах по 8 часов. даже в пафосных салонах одежда на этих специалистах максимально удобная - работа обязывает:)
Так каблуки вроде бы применительно к администратору в данном отзыве предлагаются)
о, действительно)