Обратился через сайт в данную организацию для замены комплекта ГРМ на citroen jampi (комплект свой)
Ответ! Можем сделать, цену сказать не можем, со своими расходниками нельзя. Видимо ОД сориентирован на клиентов по гарантии. Очень жаль!
Доброго времени суток! Со своими расходниками можно, но в таком случае, к сожалению, не будет гарантии на работы, так как мы не можем отвечать за качество привезённых Вами деталей. При использовании наших запчастей, Вы получаете гарантию на них и на работы - в случае некачественного ремонта или бракованных запчастей, мы обязуемся за свой счёт исправить все недочёты и последствия, а также выплатим компенсацию в размере 10% стоимости ремонтных работ на Вашу Карту премий. Решать Вам.
Здравствуйте! Мне конкретно сказали что со своими расходниками НЕЛЬЗЯ (обслуживать не будем), переспрашивал не раз. И про гарантию тоже объяснили с чем я был согласен, не смотря на то что данный комплект был куплен у ОД . У ОД ОПЕЛЬ даже пошли на встречу, всё сделали. Жаль, что ваши сотрудники не совсем понимают что говорят или они просто не информированы...
Мы крайне сожалеем, что вышло недопонимание с отдельными представителями нашей сервисной службы.
В любом случае ждём Вас снова. В качестве компенсации Ваших неудобств по поиску места ремонта мы готовы предоставить Вам контрибуцию в виде скидки на последующие ремонты и обслуживание. Пожалуйста, укажите Ваши реальные контактные данные на почту mail@vostveter.ru с кратким описанием ситуации.