30 декабря вечером решила зайти в свой любимый магазин именно в Гринвиче. Здесь всегда можно было встретить приятное обслуживание, вежливых и готовых помочь консультантов.
Но последний поход просто разочаровал.
Но последний поход просто разочаровал.
Две девушки консультанта решили пообщаться на языке, непонятном нормальному человеку, через весь магазин. Мат, свист и т.п. были слышны все(В магазине было 5-6 клиентов).
Не успев посмотреть ассортимент, я сразу же решила удалиться из этого магазина, ведь это просто кошмар!
В следующий раз выберу для похода другой магазин вашей сети.
Пожалуйста, поработайте со своим коллективом.
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для детальной проверки данной ситуации, могли бы вы уточнить время вашего визита. Мы очень рассчитываем, что это досадное недоразумение и хотим во всем разобраться. Спасибо, что не остались равнодушны.
Добрый вечер. Точное время не скажу, но где-то в промежутке между 6 и 8 часами.
Светлана, благодарим Вас. Мы проверим данную ситуацию по видеонаблюдению и обязательно разберемся, ко всем задействованным сотрудникам магазина будут применены меры. Приглашаем посетить наши магазины в обновленном формате в Молле Парк Хаус и Торговом Центре Карнавал. Ждем Вас на примерку новых образов.