Citystress

Магазин женской одежды и аксессуаров
  • Открыто до 20:00

Очень нравится данный филиал магазина. Продавцы очень приветливые, молодцы, всегда помогут, подскажут. Даже если смотришь футболки/ джинсы на стойке распродажи, не кривятся, также с позитивным настроем помогут.

Очень нравится этот магазин, частенько забегаю себя порадовать! всегда хороший ассортимент, можно приобрести что то интересное для себя по приемлемой цене. Внимательные и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором, что очень для меня важно.

Ольга, спасибо за отзыв нашему магазину. Заботливый и внимательный консультант- это лучшее в шоппинг-сопровождении. Рады,что вы остались довольны. Ждем на примерку красочных летних образов.

Елена,добрый день.

Благодарим Вас за отзыв нашему магазину. Наши консультанты-стилисты еще не раз удивят Вас подбором стильных образов. Ждем на примерку.

Были с женой в этом магазине, все понравилось и товар, и обращение продавцов. Купили жене платье очень качественное, в общем остались рады, всем советую!

Спасибо за отзыв нашему магазину. Рады, что Вашей супруге нравится. Ждем Вас за яркими эмоциями и хорошим настроением.

Понравился магазин. В нем очень комфортно находиться. Еще порадовало, что есть оригинальные вещи из хлопка. Продавцы очень внимательные и тактичные. Конечно же ушли с покупкой.

Добрый день, благодарим Вас за отзыв и уделенное время. Ждем Вас на примерку новых образов, ведь новая коллекция уже в продаже. А еще у нас началась интересная акция, подробности которой Вам расскажут наши консультанты.