Citystress

Магазин женской одежды и аксессуаров
  • Екатеринбург, улица Малышева, 17а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • Геологическая 1400 м

Это единственный Стресс из всех в городе, в который я хожу. И хожу довольно часто к ним.

Могу открыто сказать, что цена некоторых вещей очень завышена, но у них, как у всех, бывают распродажи.

Но главное то, что в этом магазине я всегда нахожу что-то стильное, модное и мое. У меня половина гардероба забита вещами из Стресса. Всегда модные вещицы найти там можно. Это очень подкупает, потому что мало я знаю магазинов не элитного уровня (да что уж там, и элитного порой тоже), где есть такой выбор стильных вещей. Куда зайдешь, висит какая-то ерунда. А Стресс всегда следует модным тенденциям. Но и что-то из классики и простых вещей там тоже всегда есть.

Если честно ассоциация с ШоуРумом. Всегда в тренде, всегда обновляется ассортимент и есть личный подход.

Но повторюсь, исключительно в этом магазине. Была в других Стрессах, работают хамки часто и просто полное безразличие к клиенту. Тут же девочки тебя как свою принимают, помогут, посоветуют - всегда дружелюбны и приветливы. И даже если выходишь без покупки (хотя у меня такое редко бывает), не будут корчить рожицы и фыркать за спиной. А в других я ни раз с таким сталкивалась.

Ну и вещи у них разложены и развешаны всегда удобно, нет ощущения заваленности. Хотя магазинчик очень маленький.

Добрый день,спасибо Вам за уделенное время и столь емкий отзыв.Нам очень приятна оценка наших покупателей.Надеемся оставаться вашим любимым магазином и дальше)).Ждем Вас за новинками и хорошим настроением.С любовью,"Стресс".