С нетерпением жду открытия вашего магазина в ТЦ Карнавал. Живу недалеко и всегда с радостью к вам захожу, являюсь постоянным покупателем. Ассортимент и обслуживание на высоте. Консультанты очень доброжелательны, всегда помогут с выбором, развеют сомнения и составят подходящий модный образ. Так же радует, что в магазине часто проводятся интересные акции и розыгрыши.
Добрый день, Евгения.
Благодарим Вас за отзыв. Мы также с нетерпением ждем открытия наших магазинов, чтобы вновь встретить своих покупателей и порадовать модными образами. В настоящий момент наши магазины открыты на
М.Жукова,11.
Мы заботимся о Вашей безопасности, поэтому все сотрудники работают в средствах индивидуальной защиты, а для Вас вся одежда обрабатывается горячим паром.