Clearbarn

Кафе здорового питания

Вчера, в порыве отличного настроения и очередной попытки возвращения на светлую (читай здоровую) сторону еды, наконец, заглянула в крошечную лавочку CLEAR BARN, которая располагается в кофейне LUCKMUSS. Давно планировала попробовать хоть что-нибудь из их ежедневно пополняющегося ассортимента и вот карты сложились: в моих руках после приятного и продолжительного разговора с очаровательной владелицей и активным борцом за здоровые перекусы, оказалась бутылочка смузи под названием 'goodmorning' (йогурт, ягоды, овсянка, миндальное молоко и, вероятно, еще что-то. 250р). К бутылочке с содержимым нежного розового цвета была подобрана трубочка в тон и вот я, счастливая, иду под дождем по мокрым осенним городским улицам. На самом деле, гудморнинг, несмотря на небольшой объем, оказался ну очень сытным продуктом, поэтому допивала я уже с трудом, хоть и с большим удовольствием.

Кроме вышеописанного смузи в CLEAR BARN есть и другие вкусы, а так же соки, миндальное молоко, сыроедческая пастила, веганское печенье, натуральные витамины, сиропы и в скором времени ожидается "живой хлеб". В общем вариаций для маневров и экпериметнов предлагается великое множество, поэтому если вы решили побаловать себя и свой организм чем-то здоровым, вкусным и необычным, смело заглядывайте в CLEAR BARN!

• Звучит вкусно:)))

• там много всего! жаль, что у меня никогда не хватает запал, чтобы приготовить что-то подобное самой)))

• Наверно поэтому и есть ClearBarn, чтоб и без запала была возможность здорОво перекусить ;)