Clearbarn

Кафе здорового питания
  • Екатеринбург, улица Ткачей, 17 — 1 этаж
  • ЦПКиО 500 м

Прекрасное место для неспешного здорового начала дня.

Начну с локации - на мой взгляд, очень удачное расположение: в дорогом ЖК, в непосредственном соседстве с фитнес-клубом и ЦПКиО.

Интерьер замечательный, просто волшебный и заслуживает твердую 5.

Все новое, чистое, зеленое и уютное. Зонирование тоже очень кстати.

Конепция заведения и само меню...

Прекрасное место для неспешного здорового начала дня.

Интерьер замечательный, просто волшебный и заслуживает твердую 5.

Все новое, чистое, зеленое и уютное. Зонирование тоже очень кстати.

Конепция заведения и само меню - выше всяких похвал, тоже чистая 5.

А теперь кухня. Конкретно в этом филиале на данном этапе (чувствуется, что только открылись и пока много недоработанных моментов) - на троечку. Объясню, почему.

В субботу утром нет сладких вафель и еще нескольких позиций меню. Сырники есть, но готовые, лежат на витрине и ждут своей очереди.

Наш выбор пал на рисовую авторскую кашку с черникой, тофники и омлет.

Каша достойная, но порция не соответствовала граммовке 100%.

Тофники не самые удачные - очень отличаются от картинки в Инстаграм меню. Ну и в процессе ожидания подачи (около часа точно) мы видели, как некоторые ингридиенты подогреваются в микроволновке, а температура проверяется рукой без перчаток. Не критично, но и не порадовало.

Омлет без вопросов - хороший.

Персонал очень вежливый, видно, что девушки очень стараются, это редко и приятно. Всего работает 3 человека (1 на кухне и 2 в зале с клиентами).

Что важно улучшить: знание меню и ингридиентов (пока с этим совсем не очень).

• Анастасия, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь, это весомый аргумент для того, чтобы быть лучше!

На счёт сырников, мы намеренно делаем их в упаковке на вынос, чтобы не заставлять наших гостей ждать, поскольку их часто берут с собой.. а все остальные блюда готовятся строго по регламенту ттк!

Благодарим за честный отзыв, приняли к сведению 🙏