Я конечно понимаю, что 9:40 может быть не самое лучшее время чтобы работать с клиентами, но может тогда вообще кофейню не открывать? Опустить рольставни, заколотить досками и снять вывеску?
Почему я из трех раз когда я пытался этой осенью зайти взять здесь кофе, дважды я сталкивался с закрытой дверью? Я не в то время захожу? Я не к тем людям захожу?
Хороший день для кофе с утра, думаю я, дергаю дверь, дверь не поддается. Я оглядываюсь, в десяти шагах парни с кружками (!) в руках, курят и смотрят в сторону проезжающих машин, мечтательно что-то обсуждая. Хороший день, для бариста и его друга. Но не для меня.
2021 год, второй год пандемии, horeca стонет и ноет, клиенты приходят, дергают закрытую дверь и опечалено уходят. Бариста занят, у баристы личная жизнь в рабочее время, перекуры и кофебрейк.
Удивительное время, бть.