Надменный молодой человек очень старается, чтобы клиенты в это заведение не возвращались в следующий раз
23.06.22 взяла прекрасный Айс Латте, молодой человек сделал всё быстро и вкусно, посоветовал банановый сироп, но к сожалению на следующей неделе я вновь зашла и работала девушка!!!
И как оказалось в данной кофейне уже отсутствуют холодные напитки!!! И предложить холодный кофе мне не смогла, так как данный ассортимент отсутствует в номенклатуре! Вопрос к начальству! Начальство??? На дворе лето, почему я не могу купить холодный кофе в вашем кафе???
И почему один сотрудник мне может предложить данный напиток, а другой сотрудник отказывает???? Я разочарована!
25.04.2022 утром в 8:10 забежала перед учёбой за кофе в кофейню Coffee Box на улице 8 марта,13, была в отличном настроении. Взяла средний латте, когда попробовала очень не понравился, сказала, что чувствуется будто зерна пережарены, подумала, может не хватает сахара, попросила ещё добавить, мне добавили, но вкус пережаренных зёрен чувствовался все равно, послевкусие было отвратительное. Я сказала об этом баристе, на что она мне с недовольным лицом ответила, что она только что себе тоже приготовила кофе и никакого вкуса пережаренных зёрен она не почувствовала. Это явно испортило мое утро.
Бариста приготовить кофе заново мне не предложила, мне пришлось уйти. Хотя я частый покупатель кофейни Coffee Box, я очень в нем разочаровалась.
Я конечно понимаю, что 9:40 может быть не самое лучшее время чтобы работать с клиентами, но может тогда вообще кофейню не открывать? Опустить рольставни, заколотить досками и снять вывеску?
Почему я из трех раз когда я пытался этой осенью зайти взять здесь кофе, дважды я сталкивался с закрытой дверью? Я не в то время захожу? Я не к тем людям захожу?
Хороший день для кофе с утра, думаю я, дергаю дверь, дверь не поддается. Я оглядываюсь, в десяти шагах парни с кружками (!) в руках, курят и смотрят в сторону проезжающих машин, мечтательно что-то обсуждая. Хороший день, для бариста и его друга. Но не для меня.
2021 год, второй год пандемии, horeca стонет и ноет, клиенты приходят, дергают закрытую дверь и опечалено уходят. Бариста занят, у баристы личная жизнь в рабочее время, перекуры и кофебрейк.
Удивительное время, бть.
И снова брала тут кофе с собой: капучино 0,35 за 140р.
Бариста оперативно приготовил кофе с корицей (по пожеланиям) и рассчитал. Клиентов в кофейне, кроме меня не было, обслуживание быстрое.
Красочное оформление стаканчика! Кофе горячий, вкусный.
Обязательно зайду сюда еще.