Coffee Box

Мини-кофейня

Сейчас пью кофе дома, приготовленный в турке и думаю как хорошо бы сейчас попить черничный раф, к сожалению пока нет возможности ((( но я обязательно как буду в ТРЦ Глобус закажу себе этот РАФ, очень хороший кофе готовят ребята и по приемлемой цене, а пончики просто тают во рту мммм, в общем всем кто ещё не заглядывал сюда рекомендую))) ребята всегда приветливые и оперативные 👍🏻

От приветливый ребят привет! 😂

• Добрый день, Ань. Очень рады что вы оценили наше новое меню, рекомендуем зайти в ближайшее время ещё разок и попробовать клубничный брауни😏

От приветливый ребят привет! 😂