Спасибо большое за вкуснейший кофе и прекрасное настроение на целый день! И хочу отметить бариста Сергей -это просто красавчик с обложки Forbes!!!
При посещении этой кофейни заряд бодрости и хорошего настроения вам обеспечен. Вкусный кофе, вкусная выпечка, есть обеды, есть сырники. Все чтобы можно было быстро перекусить.
Спасибо за ваше самое вкусное кофе, мне как любителю кофе сложно обойти вас стороной! Бываю у вас каждый день как переехала в ваш город и получаю всегда только позитив от вас, вы меня заряжаете с самого утра и на весь день!
Прикольная кофейня, вкусный кофе, необычно что совмещен с цветочным магазином. Собраны интересные композиции, можно не составлять а взять готовый.
Очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас к нам вновь)
Мне как любителю кофе сложно пройти мимо кофейни во время ланча. Я нашел для себя весьма хорошую кофейню недалеко от офиса. Терпеливый бариста-бармен-кассир Сергей рассказал мне некоторые тонкости относительно приготовления кофе. Так я для себя узнал что робуста это более горький сорт, я почему-то думал что это наоборот более мягкий сорт.
Взял...
Взял американо, вкус мягкий.
Отличное место, приветливые сотрудники, рекомендую.