Coffee like

Мини-кофейня
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Постоянно беру кофе в сети на разных адресах. Чаще всего здесь. Качественный кофе, большой выбор для экспериментов, хорошее обслуживание. Отличная бонусная программа) всегда приятно и неожиданно получить подарок

Сейчас подсела на сладкий Амаретто, всем советую

Регулярно пью кофе в кофейне Gudmen в торговом центре "Кит". Это заведение одно из моих самых любимых. Очень хороший бариста Полина, отлично варить кофе, всегда на позитиве. Процветания вам и побольше таких сотрудников, как Полина.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые пожелания. Всегда рады приготовить вам вкусный кофе.

Бариста самая лучшая Полина🌸вкусно приготовит, выполнит любой каприз☺️И очень дружелюбная. Утро начинается с Кофе😘

Нет сиропов, когда спрашиваешь чем заменить кокос- предлагают малину и арбуз, Карл🙈 всегда обслуживание на высшем уровне - сегодня - увы

Здравствуйте! Татьяна, очень жаль, что вы ощутили неудобства при посещении нашей кофейни. Действительно, были некоторые трудности по обеспечению необходимыми вкусами сиропов. В данный момент проблема устранена, будем ждать вас за вкусным кофе с вашими любимыми сиропами.

Мне очень нравится эта сеть кофеен, давно кофе беру. Чаще всего готовят вкусно, но зависит конечно от бариста)

Главное , если что-то не нравится, сразу четко сказать, - всегда сразу исправляются.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение, вы помогаете стать нам лучше.