Бариста спросила какой температуры кофе я хочу: тёплый, горячий, очень горячий. Ответила, что горячий. В итоге кофе еле тёплый. Видимо у нас разные понимания температуры)
Мой отзыв будет о данной кофейне. Кофе здесь великолепный. Особенно хочется отметить баристу по имени Дарья. Очень часто беру кофе именно у неё, девушка делает наивкуснейший кофе. Так же добавки - просто огонь!!! По просил на её вкус и... ни сколько не пожалел!!! У Дарьи просто замечательный вкус или она чувствует клиента и на каком-то высшем уровне знает что ему подойдёт!!!
Раз в месяц я к вам стабильно забегаю. Ваши девочки-звездочки, стараются готовить вкусно и по вашим внутренним требованиям. Но ингридиенты становятся хуже. Вы заменили зерно,молоко. И вкус напитка стал уже не тот. И дело не в руках бариста, они не сотворят чуда из того,что непригодно для чуда. Замените молоко хотя б,чтобы вкус кофе был адекватным.
Бариста - девушка красавица! Прямо таки захотелось все купить! Вкусный кофе, вкусные макароны - девушка все посоветовала. Так же помогла с ориентирование по тц, подсказала куда идти! Живу поблизости, обязательно буду заходить еще! Качественное и быстрое обслуживание - рекомендую!
Хотела поставить 5, но почитала отзывы, залезла в Инстаграм, и узнала, что вроде как действует какая-то накопительная система типа каждый седьмой стакан бесплатно, а мне про неё ни слова не сказали, я б может поучаствовала :(
А так капучино с базиликовым сиропом был просто пёрфект - в меру молочный и с сиропом не перебор, в общем всё, как я люблю....
Бариста был вежлив, дружелюбен, предложил сразу попробовать кофе, чтоб узнать, нормально ли мне, всё ли хорошо.
В общем, заслуженная 4.