Есть у меня одна вредная (или не очень?) привычка: я не могу ни одного дня провести без кофе. А, пробегая по Ленина, увидела эту заманчивую кофейню. Кофейня очень интересна своим интерьером и внешним оформлением: туда действительно очень хочется зайти и попробовать здешний ассортимент:)
Встретила доброжелательная девушка, в напиток предложила и...
Встретила доброжелательная девушка, в напиток предложила и сиропы, и корицу, и шоколад. Приятнейшим сюрпризом были различные виды шоколада Милка (без плитки милки я, конечно же, не смогла уйти). Но вот огорчило главное: кофе был невкусный. В латте было настолько много молока, что я не чувствовала вкуса кофе! В итоге, недопитый кофе исчез в мусорном контейнере:(
Поэтому пока могу поставить лишь троечку за прекрасный интерьер, великолепную идею продавать редкие сладости и доброжелательный персонал. Не исключаю, конечно, и то, что вкус напитка - это сугубо дело вкуса. Однако я сюда, если и приеду, то только за Милкой или орео:)
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв, постараемся исправиться с количеством молока в латте.
Почём Орео у них? И в каком виде продают?
Я цену на орео не спрашивала, так как они меня не интересовали в этот раз:) а вот Милка с орео - 150 рублей
Ужас)) Более чем в два раза дороже, чем она стоит на самом деле)
Да, я в Праге за 70 рублей на наши деньги покупала:( но что поделаешь?) любимый шоколад бесценен😆
У нас с Вами была одинаковая ситуация (недопитый напиток, оказался в мусорном контейнере), когда я попробовала здешний "кофе".