• Филиал не найден

Coffee Project

Кофейня

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!

Пригласили меня сюда друзья - на Бариста Джем, безудержно описывая в красках какое это бесподобное в кофейном плане место, говоря о том что здесь лучший кофе, что они его сами обжаривают и что здесь очень крутые БАРИСТА! Я как человек, который многое понимает в кофе особых иллюзий не строил и как оказалось зря. Решил...

Показать целиком

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!

Пригласили меня сюда друзья - на Бариста Джем, безудержно описывая в красках какое это бесподобное в кофейном плане место, говоря о том что здесь лучший кофе, что они его сами обжаривают и что здесь очень крутые БАРИСТА! Я как человек, который многое понимает в кофе особых иллюзий не строил и как оказалось зря. Решил сначала посмотреть отзывы на любимом Флампе - по отзывам понял, что кофейня заслуживает внимания, чтобы посетить ее, потом зашел в группу в контакте - посмотрел что за Бариста Джем..безумно интересное мероприятие скажу я Вам, которые они организовывают для всех желающих раз в месяц ( теперь буду ходить постоянно!!!! и всем советую)... а сейчас о пережитом сегодня, о кофейном перевороте в моем сознание...просто о Coffee Project

что является лицом любой кофейни - это конечно же БАРИСТА и как уже писала ниже девушка эспрессо! так вот о каком третьем месте по городу (пишет девушка в предыдущем отзыве) может идти речь..., может Вы хотели написать третьи в России после Кофемании и Кофеина, но в Екатеринбурге однозначно и бесповоротно только первые и за ближайшее 1000 км конкурентов не видно...здесь такие БАРИСТА (именно с большой буквы) что ни в сказке сказать, ни пером описать, знают о своем кофе все, задайте любой вопрос - получите четкий развернутый ответ....попробуйте зайдите в любую другую кофейню в городе и спросите бариста - "когда был обжарен их кофе?...или "какая рецептура эспрессо который они готовят?"...в ответ Вы получите затупленный взгляд в пол в большинстве случаев или простой ответ "незнаю"...здесь же я получил целую кофейную лекцию, что меня приятно порадовало. Что касается эспрессо - сегодня они готовили Сальвадор обжаренный 1ого ноября, как сказал БАРИСТА Тимофей, который мне его готовил - он был безумно вкусный...яркий, кислотный, плотный и с очень приятным послевкусием которое не хочется запивать водой - эспрессо 100 % лучший! Тимофей посоветовал попробовать мне еще и открытый эспрессо (единственный в городе), но меня манил своей формой другой напиток - КЕМЕКС! Друзья кстати заказывали капучино и лате - их эмоции словами не передать! Что меня больше всего поразило, так это то, что они не используют никаких сиропов, сахара и у них нет американо!!!...и ведь не поспоришь с ребятами, что они неправы, что американо в России пьет многие - когда они тебе разложат все по полочкам...а ведь и вправду зачем вкусный кофе водой разбавлять или сахаром - знаете зачем другие разбавляют - прячут истинный вкус за всякими сиропами, сахарами и т.д, а если кофе итак вкусный то и сиропы не нужны никакие и сахар никакой не нужен.....РЕСПЕКТ ВАМ РЕБЯТА ОГРОМНЫЙ, что открываете людям глаза, что показываете и рассказываете про вкусный, ПРАВИЛЬНЫЙ кофе, что проводите такие мероприятия, что у Вас нереально крутые БАРИСТА, что у Вас нереально ВКУСНЫЙ КОФЕ!!!

Никогда не думал, что через кофе можно передавать такие эмоции!!! Спасибо Вам ребята за прекрасное воскресенье!

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Miro­slas, благодарю Вас за Ваш искренний отзыв - нам очень приятно, что вы были у нас. Со стороны Coffee Project мы очень симпатизируем Кофемании и Кофеину и рады быть в контексте сравнения с этими классными кофейными заведениями.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Согласен с Вами полностью, что мнения и вкусы у всех разные. О Freelance Cafe сказать ничего не могу, так как просто не был еще там, но как я слышал они позиционируют себя как место где можно спокойно поработать, а не насладиться вкусным кофе... думаю, что близкое соседство с Трэвэлерс) даст о себе знать))) в плане кофе. В Crema был в конце сентября и скажу так, что ребятам надо еще очень много учиться, учиться жарить кофе...это не правильно когда мне обжарщик говорит: "...да что кофе жарить, как семечки..."! Почему я с такой уверенностью говорю о Coffee Project, хотя был там пока лишь раз на Бариста Джеме, я увидел, услышал и понял (а потом еще и в контакте в группе у них посмотрел) - они постоянно развиваются, учатся, проводят какие-нибудь кофейные мероприятия!

    Я буду только рад если в нашем городе будет больше кофеен с классным, вкусным кофе!!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • miroslas, большое спасибо. Очень приятно получить отзыв от человека который понимает вкус.

    Обязательно в следующий раз попробуйте открытый эспрессо.

    Truly Yours, Coffee Project!

Загрузка рекламы