- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
Пригласили меня сюда друзья - на Бариста Джем, безудержно описывая в красках какое это бесподобное в кофейном плане место, говоря о том что здесь лучший кофе, что они его сами обжаривают и что здесь очень крутые БАРИСТА! Я как человек, который многое понимает в кофе особых иллюзий не строил и как оказалось зря. Решил...
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
Пригласили меня сюда друзья - на Бариста Джем, безудержно описывая в красках какое это бесподобное в кофейном плане место, говоря о том что здесь лучший кофе, что они его сами обжаривают и что здесь очень крутые БАРИСТА! Я как человек, который многое понимает в кофе особых иллюзий не строил и как оказалось зря. Решил сначала посмотреть отзывы на любимом Флампе - по отзывам понял, что кофейня заслуживает внимания, чтобы посетить ее, потом зашел в группу в контакте - посмотрел что за Бариста Джем..безумно интересное мероприятие скажу я Вам, которые они организовывают для всех желающих раз в месяц ( теперь буду ходить постоянно!!!! и всем советую)... а сейчас о пережитом сегодня, о кофейном перевороте в моем сознание...просто о Coffee Project
что является лицом любой кофейни - это конечно же БАРИСТА и как уже писала ниже девушка эспрессо! так вот о каком третьем месте по городу (пишет девушка в предыдущем отзыве) может идти речь..., может Вы хотели написать третьи в России после Кофемании и Кофеина, но в Екатеринбурге однозначно и бесповоротно только первые и за ближайшее 1000 км конкурентов не видно...здесь такие БАРИСТА (именно с большой буквы) что ни в сказке сказать, ни пером описать, знают о своем кофе все, задайте любой вопрос - получите четкий развернутый ответ....попробуйте зайдите в любую другую кофейню в городе и спросите бариста - "когда был обжарен их кофе?...или "какая рецептура эспрессо который они готовят?"...в ответ Вы получите затупленный взгляд в пол в большинстве случаев или простой ответ "незнаю"...здесь же я получил целую кофейную лекцию, что меня приятно порадовало. Что касается эспрессо - сегодня они готовили Сальвадор обжаренный 1ого ноября, как сказал БАРИСТА Тимофей, который мне его готовил - он был безумно вкусный...яркий, кислотный, плотный и с очень приятным послевкусием которое не хочется запивать водой - эспрессо 100 % лучший! Тимофей посоветовал попробовать мне еще и открытый эспрессо (единственный в городе), но меня манил своей формой другой напиток - КЕМЕКС! Друзья кстати заказывали капучино и лате - их эмоции словами не передать! Что меня больше всего поразило, так это то, что они не используют никаких сиропов, сахара и у них нет американо!!!...и ведь не поспоришь с ребятами, что они неправы, что американо в России пьет многие - когда они тебе разложат все по полочкам...а ведь и вправду зачем вкусный кофе водой разбавлять или сахаром - знаете зачем другие разбавляют - прячут истинный вкус за всякими сиропами, сахарами и т.д, а если кофе итак вкусный то и сиропы не нужны никакие и сахар никакой не нужен.....РЕСПЕКТ ВАМ РЕБЯТА ОГРОМНЫЙ, что открываете людям глаза, что показываете и рассказываете про вкусный, ПРАВИЛЬНЫЙ кофе, что проводите такие мероприятия, что у Вас нереально крутые БАРИСТА, что у Вас нереально ВКУСНЫЙ КОФЕ!!!
Никогда не думал, что через кофе можно передавать такие эмоции!!! Спасибо Вам ребята за прекрасное воскресенье!
miroslas, большое спасибо. Очень приятно получить отзыв от человека который понимает вкус.
Обязательно в следующий раз попробуйте открытый эспрессо.
Truly Yours, Coffee Project!
miroslas, большое спасибо. Очень приятно получить отзыв от человека который понимает вкус.
Обязательно в следующий раз попробуйте открытый эспрессо.
Truly Yours, Coffee Project!
Miroslas, благодарю Вас за Ваш искренний отзыв - нам очень приятно, что вы были у нас. Со стороны Coffee Project мы очень симпатизируем Кофемании и Кофеину и рады быть в контексте сравнения с этими классными кофейными заведениями.
Согласен с Вами полностью, что мнения и вкусы у всех разные. О Freelance Cafe сказать ничего не могу, так как просто не был еще там, но как я слышал они позиционируют себя как место где можно спокойно поработать, а не насладиться вкусным кофе... думаю, что близкое соседство с Трэвэлерс) даст о себе знать))) в плане кофе. В Crema был в конце сентября и скажу так, что ребятам надо еще очень много учиться, учиться жарить кофе...это не правильно когда мне обжарщик говорит: "...да что кофе жарить, как семечки..."! Почему я с такой уверенностью говорю о Coffee Project, хотя был там пока лишь раз на Бариста Джеме, я увидел, услышал и понял (а потом еще и в контакте в группе у них посмотрел) - они постоянно развиваются, учатся, проводят какие-нибудь кофейные мероприятия!
Я буду только рад если в нашем городе будет больше кофеен с классным, вкусным кофе!!!
miroslas, большое спасибо. Очень приятно получить отзыв от человека который понимает вкус.
Обязательно в следующий раз попробуйте открытый эспрессо.
Truly Yours, Coffee Project!