Возвращаюсь сюда с удовольствием.
Кофе - определенно на пять. Отлично сбалансированный, свежая обжарка, отличное качество. Оборудование - загляденье. Очень нравится, что на каждый месяц выбирают новый сорт. Наличие альтернативы - ну просто молодцы.
Чистота, опрятность, порядок - соблюдено. Очень приятно находиться здесь.
Интерьер - сплошной уют...
Возвращаюсь сюда с удовольствием.
Чистота, опрятность, порядок - соблюдено. Очень приятно находиться здесь.
Интерьер - сплошной уют и спасение от внешнего мира. Выдержанная цветовая гамма, ничего нигде не раздражает, не отвлекает внимания.
Кухня - за сырники я продам родину, чесслово. Бельгийские вафли подойдут каждому - сладкие, несладкие. Завтраки до 14:00 - очень удобно таким засоням как я :)
Витрина всегда заполнена десертами.
Персонал - мне пока не очень везёт, видимо. Попадаю на не самых приветливых и улыбчивый :(
А так хочется хотя бы намека на улыбку и радость гостю.
Спасибо за гостеприимство.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и столько приятных слов. Подскажите, когда вы были в нашей кофейне?
Крайний раз - в день оставленного отзыва :)