Coffee Roast

• Екатеринбург, Толмачёва, 25 — 1 этаж
  • Динамо 1100 м
  • Площадь 1905 года 1200 м
missmaria написала 2 отзыва об этом месте

Каждый раз из нескольких кофеен находящихся рядом с работой, почему то выбираю Coffee Roast. И каждый раз, выходя, я думаю: Нафига? Чтобы я еще хоть раз сюда пришла?!

В очередной раз, в прекрасном настроении, захожу - в надежде выпить прекрасный горячий американо в холодный серый день.

И когда я вижу до краев наполненный водой стакан, просто все...

И когда я вижу до краев наполненный водой стакан, просто все настроение пропадает.

На вкус кипяток, разбавленный эспрессо. И да, я понимаю, что американо - это и есть вода с эспрессо. Но не в таком же соотношении.

Ни намека на вкус и запах свежесваренного кофе. Бадяга одним словом - это первая мысль после первого глотка.

Я просто не понимаю, как кофейня, специализирующаяся на кофе и вафлях, может подавать такое г*вно?!

Серьезно. С такими мыслями я вышла из кофейни.

Видимо и американо можно испортить.

Я не знала что с этим стаканам делать, то ли вылить, то ли прям у них на столе оставить.

Но я выпила, 90 рублей же за него отдала.

Ну серьезно. У зернового кофе из автоматов за 30 рублей и то вкус покрепче и насыщеннее.

На будущее, просите переделать, если что то пошло не так.

• Добрый день. Приносим извинения.. Американо подаем маленький обьем 200 мл. На фото кипятка налили больше, согласны. Проведем еще раз работу с бариста. Это человеческий фактор. Чтобы исправить ситуацию напишите ваш номер телефона.

На будущее, просите переделать, если что то пошло не так.

• Спасибо за то, что принимаете обратную связь! 89122825155

• Добрый день. Мы вам дарим презент в виде бонусов, которые начислили на электронную карту лояльности. Приходите, за американо. Должен быть идеальный. Попробуйте фильтр, угощаем :)