Coffee Woods

Кофейня

Видимо на Уралмаше очень много желающих взять кофе с собой, что бариста может себе позволить водить клиента за нос.

Зашли с подругой взять кофе. У меня был напиток в подарок ( ну знаете , стандартный маркетинговый ход: 5 берёшь , 6 в подарок ).

Если заходили в нормальные кофейни , то вы знаете : напиток в подарок - это любой напиток , любого объёма !!! хоть на соевом молоко или с литром сиропа, любой!

Что наблюдаем в данной конторе: подаю карточку бариста , заказываю флэт-уайт ( 120 рублей) , в моем случае - бесплатно.

Через некоторое время предлагаю своей подруге кофе. Она берет капучино ( 100 руб.)

Тем временем , бариста недолго думая, пробивает оплату за более дорогой напиток. На мои комментарии , что я могу выбрать любой напиток в подарок, он отвечает какой- то невнятной фразой. Этот товарищ думает , что если перед ним стоят две девушки,их можно обманывать?!

Да, разница 20 рублей , скажите вы, ерунда.

Однако эта ситуация не про клиентоориентированность и сервис!!!

Для того, чтобы не портить себе настроение, мы оплатили за более дорогой напиток. К слову сказать , капучино и флет-уайт ничем не отличались по вкусу. Не кофе , а помойка.

Никому не советую заходить в это место, хотя женщина и другой бариста готовили очень вкусный кофе !!! Ставлю 2 балла, а не 1, только за предыдущие более менее нормальные визиты.

• в большей части кофеен в которых я был, подобная акция (6 в подарок) действовала только на стакан кофе малого объёма, так что вообще не вижу смысла в данной претензии.

• это Ваш опыт. Теперь буду знать. Тем не менее, в некоторых заведениях клиенту даётся «карт бланш» в выборе напитка.

Хорошего Вам дня!

• Добрый день! Дирекция была предупреждена о случившемся сразу же. Бариста признал свою ошибку. Действительно, акция, 6 напиток в подарок, действует на маленький объем капучино, либо 50% скидка на любой большой (400мл) объем кофейных напитков.

В связи с чем, приносим свои извинения и предлагаем Вам прийти вместе с подругой, и получить кофе бесплатно).

Если до этого момента кофе Вам нравился, учитывайте человеческий фактор. Все делают ошибки. Все мы люди и у всех бывают не лучшие дни)

В любом случае, мы стараемся для наших гостей. К нам ходят с удовольствием.

Надеемся, что данное недоразумение, останется, всего лишь, недоразумением. И Вам понравится ходить к нам снова)

• Я вас поняла, спасибо за обратную связь.